ANALISIS PENDAATAN USAHA PEMBESARAN IKAN NILA MERAH (Oreochromis sp) PADA KOLAM AIR DERAS DI KECAMATAN POLANHARJO KABUPATEN KLATEN Oleh: Wiwit Rahayu
EVALUASI MUTU YOGURT FORMULA SUSU JAGUNG MANIS KEDELAI Oleh: Bernadetta Budi Setiawati dan Endah Puspitojati
KAJIAN PENGGUNAAN DAGING IKAN MAS (Cyprinus Carpio Linn.) TERHADAP TEKSTUR DAN CITA RASA BAKSO DAGING SAPI Oleh: Endah Hasrati dan Rini Rusnawati
MODEL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM RANGKA KONSERVASI LAHAN RAWAN BENCANA LONGSOR DI KECAMATAN JATIYOSO KABUPATEN KARANGANYAR Oleh: Erlyna Wida R. dan Suminah
POLA DISTRIBUSI BENIH PADI BERSUBSIDI DI KABUPATEN PURBALINGGA Oleh: Pujiati Utami dan Watemin
BABAK BARU PENYULUHAN PERTANIAN DAN PEDESAAN Oleh: Subejo
IDENTIFIKASI UMKM (USAHA MIKRO KECIL MENENGAH) PETERNAKAN SAPI DI KECAMATAN TAWANGSARI KABUPATEN SUKOHARJO Oleh: Sugiharti Mulya Handayani
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Δ
Accessibility Tools